书法天下‖中国第一书法互动门户网站

注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索

【第五届“墨韵芳菲”】全国女书法家提名展——古松暹

【第五届“墨韵芳菲“】
全国女书法家提名展
|古松暹|
         古松暹,生于天津 ,现为中国书法家协会会员,天津市书法家协会会员,天津市第四届文代会代表,天津市第十一届文艺新星。天津市第四届双十佳书法家。天津青少年活动中心专职书法教师
参加国展
2013年1月书法作品入展全国第五届妇女书法展览(中国书法家协会)
2013年3月全国首届书法临帖作品入展(中国书法家协会)
2013年4月全国第二届“平复帖”杯书法篆刻大赛(中国书法家协会)
2013年7月全国第四届扇面书法艺术入展(中国书法家协会)
2013年8月第七届中国临沂中小学生书法节教师组入展(中国书法家协会)
2013年8月第七届全国书法新人新作展入展(中国书法家协会)
2013年10月全国第三届草书书法作品入展(中国书法家协会)
2014年9月全国“朝圣敦煌”书法篆刻入展(中国书法家协会)
参加省部级的书法展览
2014年9月书法作品在全国第二届和谐社区书法篆刻中获一等奖(中国教育部)
2014年12月作品入展全国女娲书画作品展览(中国书协妇女工作委员会)
2006年~2014年天津市第五、六、七、八届书法篆刻入展.(天津市书法家协会)
2008年----2014年全国第五、六、七届教师三笔字比赛获一等奖.
2010年天津市第一届临书展获二等奖。(天津市书法家协会)
2011年天津市第一届青年书法篆刻比赛中获一等奖(天津市书法家协会)
2012年获天津市第二届教师书法第一名(天津市書法家協會)
2014年又被市文聯選為天津市第四屆文代會代表
2014年3月被天津市文聯評為天津市第十一屆「文藝新星」
2015年1月被评为天津市第四届十佳青年书法家
2016年4月全國首屆啓功杯中学教师一等獎
2016年天津市上海市著名书法家交流展作品分别在上海和天津美术馆展出
2016年12月9号作品入选天津--少长贤集,津门24人展览,在天津美术馆展
2017年京江晚报报道了我的个人简历
及文章
2017年中原书法网发布了一期《巾帼风采—当代知名女书法家作品展》
2017年镇江金山网发布了我的专题报导
2017年丹青杂志发布了我的作品
2017年6月兰亭雅集全国三十人网络展
2017年《民族魂》杂志连续刊登我的作品
2017年9月被墨池学院聘为书法讲师
2017年10月中国书画报纸发布了我的成长经历和我的书法作品

作品和文章多次刊登在书法家杂志和书法导报

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RJJZmvT 下面这个前神州动物园长,用腐料养肥了众多老虎苍蝇,以致园内民怨沸腾,害得武松打了几年老虎还没打完。看这个就知道来龙去脉了..  发表于 2018-3-10 07:06
|古松暹书法作品|

|古松暹书法作品|

|古松暹书法作品|

|古松暹书法作品|

|古松暹书法作品|

|古松暹书法作品|

|古松暹书法作品|

|古松暹书法作品|

|古松暹书法作品|