书法天下‖中国第一书法互动门户网站

注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索
养蜜蜂网养蜂网养蜂蜂蜜土蜂蜜蜜蜂养殖

我入展全国首届篆书大展的作品

晚 泊 潯 阳 望 庐 山
                                                                  【 唐】 孟 浩 然
                                                           挂席几千里,名山都未逢。
                                                           泊舟潯阳郭,始见香炉峰。
                                                           尝读远公传,永怀尘外踪。
                                                            东林精舍近,日暮空闻钟。        
                                             尺       寸      :  六      尺     整     张     宣    纸

楼主热帖
送给高建老师{:4_131:}

这是卢向前先生在现场拍的我入展篆书展的作品。

送给高建老师{:4_131:}
拉拉圈 发表于 2011-5-18 13:11

谢谢好朋友的来访~问候!

拙厚峻宕,匠心独运。

问候高建老师!

拙厚峻宕,匠心独运。
湘中书虫 发表于 2011-5-18 15:17

谢谢先生的来访~问候!

问候高建老师!
李志宏 发表于 2011-5-18 19:06

谢谢好朋友关注和来访~问候!

祝贺{:4_126:}